post

Пищевая промышленность, как сфера деятельности СООО  «АПЛИСЕНС»

Работа с предприятиями пищевой промышленности (на основном производстве) подразумевает под собой применение специальных пищевых сталей и видов технологических присоединений, соответствующих всем санитарно-гигиеническим нормам в соответствии со спецификой производства. В этом отношении продукция СООО «АПЛИСЕНС» соответствует самым высоким стандартам качества и легко может заменить преобразователи давления и температуры других производителей. Сегодня трудно найти какой-либо молочный комбинат в Республике Беларусь, на котором бы не использовалось наше контрольно-измерительное оборудование.

Типовым решением является применение датчиков давления и манометров с мембранными разделителями производства АПЛИСЕНС. В качестве наиболее распространённых разделителей в пищевой промышленности можно назвать – S-RC, S-DIN, S-Clamp, S-Level, различных типоразмеров, и S-Гомогенизатор (для гомогенизирующих аппаратов, работающих под высоким давлением с большими ударными нагрузками). Что касается датчиков давления, то оптимальным решением является применение датчиков давления со штуцерами типа СМ30х2, CG1/2″ и CG1″ с лицевой мембраной и монтажом в специализированные гнёзда (кольца) СМ30х2 и CG. Монтаж производится «заподлицо» с ёмкость, без образования дополнительных полостей, в которых могли бы скапливаться остатки продукта, и облегчает промывку ёмкостей при их техническом обслуживании.

Разнообразие видов монтажных присоединений для датчиков температуры аналогичны датчикам давления: DIN, TriClamp, Level и другие. Специально для пищевой промышленности был разработан датчик температуры CTR-4/M12x1,5/PZ и монтажное гнездо Ø25 для ёмкостей хранения пищевых продуктов, с выходным сигналом 4 — 20 мА.

Для подбора оптимального для Вас решения свяжитесь с нашими менеджерами тел/факс +375 (212) 33-56-33
info@aplisens.by или перейдите в конфигуратор для составления заказа.